Vision Body VS Miha Bodytec. Что лучше?

Vision Body VS Miha Bodytec. Что лучше?

Сегодня на рынке популярны 3 варианта: Vision Body, XBody и Miha Bodytec. Какой из них выбрать? Мы составили небольшой обзор, который поможет вам решить этот сложный вопрос!

Если вы не желаете тратить много времени на спорт, но хотите быть стройной и подтянутой, то ваш путь лежит к EMS-тренировкам. Про их принцип и особенности мы уже рассказывали, но существует еще один важный момент – это выбор тренажеров. Сегодня на рынке популярны 3 варианта: Vision Body, XBody и Miha Bodytec. Какой из них выбрать? Мы составили небольшой обзор, который поможет вам решить этот сложный вопрос!

Характеристика Vision Body, XBody и Miha Bodytec

Vision Body

Miha Bodytec и XBody

Время занятия 20 минут

Время занятия 20 минут

1 тренировка заменяет до 3 часов работы на обычном тренажере

1 тренировка заменяет 2-3 часа на тренажере в неинтенсивном режиме

Костюм полностью прилегает к телу, на нем отсутствуют мешающие тренировке ремни или провода. Изготовлен из микрофибры, используемой в аэро-космонавтике. Электроды – серебряные нити, вшитые в костюм и не мешающие движению, плотное прилегание материала происходит благодаря силиконовым вставкам.

Жилет с электродами, фиксируются ремнями. С помощью кабеля подключается к тренажеру.

Размер блока управления не превышает размер смартфона, является сердцем костюма, оснащен высокопроводящими магнитными головками. От 10 до 12 часов работы от литьевых батарей, управление производится посредством планшета через Bluetooth.

Блок управления по размеру как лэптоп, не встроен в костюм, установливается и фиксируется в удобном месте.

Программы:

1. Новичок (базовая нагрузка)
2. Интенсивный (кардиотренировка)
3. Режим «Релакс»
4. Массаж
5. Силовая тренировка
6. Режим сжигания жира

Программы:

1. Кардиотренировка
2. Массаж
3. Силовая тренировка

Высокий рейтинг /

более 90% положительных отзывов

Высокий рейтинг /

85% положительных отзывов

Подводим итоги

Тренажеры для EMS-тренировок в любом случае помогают достичь за короткий срок отличных результатов. Но, опираясь на рейтинги и отзывы, на тренажере Vision Body заниматься намного удобнее: провода не мешают работе, действие электродов практически неощутимое, управление удобнее, а эффективность выше. Всего за несколько месяцев можно увеличить количество мышечной массы на 14%, а заниматься можно без оглядки на тяжелые жилеты и длинные провода, ограничивающие движение. В остальном — выбор за Вами! 

Бесплатная
пробная тренировка
при покупке абонемента
Запишитесь, и наш фитнес-тренер приедет
к Вам со всем необходимым оборудованием!

Оставьте свои данные, чтобы мы могли с вами связаться