Эффективный вид фитнеса для похудения

Эффективный вид фитнеса для похудения

Исследования показали, что эффективность EMS-тренировки в 15 раз превосходит обычное занятие в спортзале! В чем же секрет? 

Инновации в фитнесе – это не только создание новых тренажеров и супер современных костюмов. Нет, первоочередная задача инноваций заключается в облегчении занятий спортом без ущерба для продуктивности занятий. И EMS-тренировки стали одним из главных фитнес прорывов XXI века, позволяя корректировать фигуру с помощью электростимуляции!

История появления EMS-фитнеса

Технология использования электростимулятора для усиления естественного сокращения мышц была разработана в СССР. Во второй половине XX века человечество грезило полетами в космос, строя космические корабли и разрабатывая методики, не допускающие атрофии мышц космонавтов в условиях невесомости.

Спустя годы эта уникальная методика была рассекречена, немецкие специалисты создали специальные тренажеры, а EMS-тренировки стали доступны для каждого человека в мире. Изначально тренировки применялись для восстановления и реабилитации в сфере спортивной медицины, но с недавних пор они внедряются и в фитнес-программы:

  • Для снижения веса (восстановление после беременности) или набора мышечной массы.
  • Для формирования мышечного корсета и проработки сложных зон (бедра, руки, грудные мышцы, спина, живот).
  • Для укрепления мышц позвоночного столба.

Также технология EMS используется в косметологических целях, позволяя устранить целлюлит, повысить тонус кожи, предотвращая образование растяжек при резком наборе или снижении веса.

Почему EMS-тренировки эффективнее, чем обычный фитнес?

Исследования показали, что эффективность EMS-тренировки в 15 раз превосходит обычное занятие в спортзале. Секрет прост:

  1. Во время электростимуляции постоянно работаю более 400 мышц.
  2. Во время тренировки мышцы за 1 минуту проделывают огромную работу, ведь тренажер дает им команду сокращаться в соответствии с заданным циклом.
  3. Отсутствует необходимость делать многоразовые подходы и отдыхать.
  4. Длительность тренировки – 20 минут, необходимо заниматься 2-3 раза в неделю.

Отзывы врачей о EMS-фитнесе

Мнения врачей об этом виде фитнеса для похудения неоднозначны. Многие специалисты, опираясь на исследования, поддерживают EMS-фитнес, ведь после недели тренировок на теле неподготовленного человека заметен результат: снижение веса, тонус мышц, подтягивающаяся кожа.

По мнению других, такие тренировки - рекламный трюк, ведь они могут принести пользу только парализованному человеку, предотвращая атрофию мышц.

Следовательно, чтобы оценить все преимущества EMS-фитнеса, достаточно посетить пробную тренировку. За 1 час до занятия рекомендуется не есть, а при себе лучше иметь хорошее настроение и желание быстро вернуть фигуре отличную форму! 

Бесплатная
пробная тренировка
при покупке абонемента
Запишитесь, и наш фитнес-тренер приедет
к Вам со всем необходимым оборудованием!

Оставьте свои данные, чтобы мы могли с вами связаться